雪下にんじん
通常の人参の約3倍の大きさで、加工用として最適なVSC。
形がよく、甘みが強いのが特徴で、サラダ・煮物など煮てよし、生でもよしの万能人参、向陽2号。
寒さに強く、越冬できる強さを持った人参で、サラダ・ジュースに最適な紅あかり。この紅あかりを越冬させ、糖度が高い雪下人参は生食向きです。
雪下人参の収穫風景
雪下人参の収穫の様子を、ムービーでご案内します。
通常の人参の約3倍の大きさで、加工用として最適なVSC。
形がよく、甘みが強いのが特徴で、サラダ・煮物など煮てよし、生でもよしの万能人参、向陽2号。
寒さに強く、越冬できる強さを持った人参で、サラダ・ジュースに最適な紅あかり。この紅あかりを越冬させ、糖度が高い雪下人参は生食向きです。
雪下人参の収穫の様子を、ムービーでご案内します。